8月29日に訪問。つけめんを食べる予定でしたが、限定という言葉に弱いのでこちらに。午後10時半頃で前客数名、後客2名。券売機で限定冷やしまぜそばを購入。カウンター席に座り、待つ事10分ほどで提供。早速見てみると、ぱっと見頭に浮かんだのはおつまみ。混ぜた方が良いのか判断に悩むので、まずはそれぞれ食べてみる事に。手前の黄色いのはたくあんでさっぱりとしており食感も良い。右手側のは見た目通りポテチで、しけってはおらずしっかりパリっとしていた。左手側のは鶏皮を揚げたものかな。ぐにゅっとした何とも言えない噛み応えと何度も噛む事で出てくる味わいは癖になるかも。ちょろっとだけ見えているイカゲソは一味マヨネーズに付けて頂く。久しぶりにラーメンでよく顎を使っているなぁと思いつつ、炭酸が欲しくなりますね。ここで軽く混ぜて麺を啜る。中途半端な冷え具合だけど、それでもしめている事に変わりは無いので麺のシコシコ感は抜群。本当におつまみだなぁ。黒っぽいのはお酢だけど、柑橘系より他の味の方が強めなのでポン酢では無さそう。これとマヨネーズでトッピングに味付けが出来るので飽きが来ない。今回麺はおまけ扱いかな。何とも言えない満腹感に包まれつつ完食。以前4月下旬頃に来た時は、満席外待ち状態でしたが大分落ち着いたみたいですね。これならちょろっと寄って食べて行けそう。ご馳走様でした、美味しかったです。また食べに来たいと思います。