もう良いかな?と思い、ワクワク訪問。御神本では味噌ラーメンを食べたのですが、七麺鳥ではまだだったので、味噌を。店内明るくて店員さんが多くて何か照れました。運ばれてきたラーメンは、写真のように美しくしばし見惚れてしまいました。まずスープと思って混ぜたら、やっぱりスープ少ないですね(笑)大事にすくって飲むと、美味しいな〜◎ 濃いけど塩っぱくなくて、背脂?がミンチみたいにいっぱい入ってるけどくどくなくまろやかでした。麺は、細くなったような気もするのですが美味しかったです。でも香りが前よりなかったような気もしました。卓上にはコショウしかなかったのですが、ニンニクと豆板醤が入れたくなって、店員さんもいっぱいいらっしゃるしと、頼んでみたら出していただけました。入れたらやっぱり美味い~!言ってみて良かったです。ゴハンも美味しくてスープも完飲大満足でした。美味しかったです。まぜそばも食べなきゃ。ごちそうさまでした。
店内明るくて店員さんが多くて何か照れました。
入れたらやっぱり美味い~!
言ってみて良かったです。
ゴハンも美味しくてスープも完飲大満足でした。
美味しかったです。まぜそばも食べなきゃ。
ごちそうさまでした。