六本木時代に開店当初に一度、立川は未訪のままですが、本日、初訪してきましたご主人はコチラにいらっしゃるんですね同行者の特製琥珀とシェアすることにしましたが、六本木では確か琥珀をいただいているので、パールを中心にレポしたいと思います先客4名ほどいらっしゃいましたが、我々が食べ始めるころには、みなさん食べ終わられました透明感のある美しいスープは、オリーブオイルの効果もあってか甘めですがクリアな感じは損なっていません美味しいですね麺は加水率低めのパツ系細麺、かなりザク感のある噛み応えとコシトッピングのチャーシュー、メンマ、そしてタマネギが秀逸です特製琥珀の味玉も味付けが控えめで美味しかったです六本木の開店当初はスープが安定しなかったのか、臨時休業が多く、3回行って1度だけ食べられたのですが、今やその味で2店舗を構えられて、なにか感慨深いものがありました
ご主人はコチラにいらっしゃるんですね
いるので、パールを中心にレポしたいと思います
られました
な感じは損なっていません
美味しいですね
トッピングのチャーシュー、メンマ、そしてタマネギが秀逸です
特製琥珀の味玉も味付けが控えめで美味しかったです
がありました