オープンして間もないので、お昼時は並ぶだろうと覚悟していた。平日の午後12時半に行ったがすぐに入店できた。バリカタで注文したが、バリにしては少し柔らかい気がした。麺の香りもよく、スープも見た目よりあっさりしていておいしい。肉厚のチャーシューが一枚のっているが、肉が固いし脂は甘さより油っこさが強く、非常に噛みちぎりにくい。(チャーシューを食べる際に衣服に汁を飛ばさないように気を遣うほど)チャーシューが柔らかく、脂を抜ければトータルでおいしいラーメンになると思う。味以外のコメントになるが(採点に含まず)若い女性店員の2人が長い髪の毛をやたらと触り、手も洗わずにどんぶりや水を運んでくる。ラーメンを待っている時にそれを見てしまったのでとても不快に思った。厨房にいる女性はきちんと髪を束ねているのに、ホールの若い子はなぜ髪を結ばないのかとても疑問に思った。味はもちろんだが、衛生面にもう少し気を使った方が良いと感じた。接客が元気よく機敏な動きだっただけに残念。
平日の午後12時半に行ったがすぐに入店できた。
バリカタで注文したが、バリにしては少し柔らかい気がした。
接客が元気よく機敏な動きだっただけに残念。