話題の新店に本日、初訪です昼前に到着しましたが、既に外待ち5名、その後ろに接続すると、少しずつ列が長くなっていきます最近、ネットで評判のお店、3連休ですが予想していた以上の盛況ぶり、着席まで45分ほどかかりました店内は狭いのですが、ひとりで切り盛りされるには7席がちょうどいい感じ客席よりも厨房の方が広く、それだけでつくり手の意気込みを感じますコシを出すために茹でる前に青竹で麺をひと揉み厨房を見ていると、3種の小鍋でスープを火にかけ、それを丼で合わせていました着席後、待つこと15分ほどで配膳、トッピングはチャーシュー、メンマ、海苔、ネギとオーソドックススープをひとくちいただくと、動物系スープの下支えもありますが、魚介特にアゴ節の味を感じました、美味しいです麺はボコボコになった平打ち太麺ですが、表面積が大きい分、スープの持ちあげ量はスゴイですトッピングのいずれもしっかりと仕事がされていましたこれは行列にもなるでしょう全ての面でハイクオリティ、美味しかったです
話題の新店に本日、初訪です
なっていきます
45分ほどかかりました
コシを出すために茹でる前に青竹で麺をひと揉み
とオーソドックス
の味を感じました、美味しいです
スゴイです
トッピングのいずれもしっかりと仕事がされていました
これは行列にもなるでしょう
全ての面でハイクオリティ、美味しかったです