昼時の来訪。店内は賑わっています。約7-8分後の着丼。スープはあっさり醤油ながら、煮干しの風味が漂いなめらかで奥深い味を演出しています。冷めてもおいしさは保っており、いつの間にかスープを飲み干せてしまいました。麺は細ちぢれ麺ですが、やや柔らかめ。麺との相性はまずまずですが、中盤以降伸びた感が出ているのが残念でした。具のメンマは固めですがしっかりとした味付けでした。チャーシューはロースで固めですが、噛み応えがあります。たまごもしっかり味付けしてあり、おいしかったです。メインのワンタンもおいしい。特に海老はプリッとしていて完成度高い一品でした。全体的に値段が高いのが気になりますが、純粋なラーメンでかつ具が楽しめるラーメンでした。麺がもう少ししっかりしていたら、さらに美々なるラーメンだと感じました。
約7-8分後の着丼。