スープ:配膳された一杯は塩ラーメンと間違えてしまう様な色合いが印象的で、「中華麺店 喜楽【渋谷】」や「中野大勝軒【中野】]」の様なキレは感じさせませんがギュっと凝縮された出汁の旨味を期待させ、早速スープを一口頂くとあっさりした醤油スープで見た目通り豊かな出汁の旨味・風味が口の中に広がります(*^-゚)v確かに醤油ダレの味わいも頂けますがその後に訪れる出汁の旨味は「栄屋ミルクホール【淡路町】」や「築地井上【築地】」に通じる懐かしさがあり、小さい頃に田舎の食堂で頂いた味を思い出しながら最後まで飽きを感じさせずに完飲しました(*^-゚)v麺:中細麺での提供で、柔らかい茹で加減となっていますがスープの性格を考えると違和感は全く無く、むしろこちらのスープにベストマッチな麺となっています(*^-゚)vこちらでは「大盛り」が¥100となっており、「大盛り」での注文に対し間違って「並盛り」で提供されましたが他店の中〜大盛クラスのボリュームとなっていました~(*^-゚)v具材:焼豚3・海苔1・メンマ・ネギでの提供で、焼豚は味付けを抑えた懐かしさを頂ける味わいでスープ・麺と相性良く頂きました(*^-゚)v