今日息子と行ってきました。狙いは栃木ラーメン本に載っていた「つけ麺」でw行ってメニューを見ると「普通麺」が170g\800と「極太麺」が250g\930が選択できたので、息子は普通、私は極太で。出てきたつけ麺は、麺は普通麺を若干太くした感じでツルツルと喉越しは良い感じでしたが、ちょっとありふれた印象でした。スープはあっさり目ですがちょっと醤油がきつい感じw ただスープ割りもセットで初めから付いてくるので、自分で調整出来るのは気が利いていると思いました。あっさり豚骨に魚介節が色々入った感じで、爽快に麺をかきこめ美味しかったです。ただこれで\930とはちょっと納得がいかず−5点させてもらいました。お店的には接客も良く、気持ち良く食せる店です。
おおお!!! こちら行かれましたか!!! 全くラーショではないラーショ。 かなり魅かれますw 狙いは、“塩らーめん”なんです。
こんばんは。 ラーショで ラーメン本に載っている唯一のお店ですものね〜。 こちらは、私の宿題店です。 訪問の際は、ネギラーメン塩 を頂いてみます。
ランディさん、うに。さん 何時もコメントありがとうございますm( _ _ )m そーですね、塩らーめんが1番かもしれないですね! 那須の白美人ネギが乗ったネギラーメン塩もお勧めですねw
狙いは栃木ラーメン本に載っていた「つけ麺」でw
行ってメニューを見ると「普通麺」が170g\800と
「極太麺」が250g\930が選択できたので、息子は
普通、私は極太で。
出てきたつけ麺は、麺は普通麺を若干太くした
感じでツルツルと喉越しは良い感じでしたが、
ちょっとありふれた印象でした。
お店的には接客も良く、気持ち良く食せる店です。