今宵のディナーはこちら、麺や 海老庵です(^-^)オーダーは今限定のメキシカンまぜそばと悩みましたが、今日は海老らーめんの気分だったので海老らーめんをチョイス♪今回は海老辛らーめん。通常、辛いverはらーめんには無く、まぜそば系ですが、店長にらーめんでも出来るか確認をした所、出来ます!との事でしたので辛いverをお願いをして作って頂きました(´・Д・)」ありがとうございました(^-^)程なく来ました海老辛らーめん。相変わらず海老の良い香りが漂ってきます。ではスープを。。。んっ、スープの辛さ、辛くも無く、辛過ぎでも無く、ちょうどいい塩梅でスパイシーらしさも口の中から喉の奥まで残り美味しい♪もちろん海老の風味もちろんあります。今日のチャーシューは見た目、食べた食感はボンレスハムみたく肉肉しくて美味かったなぁ〜♪以前は全体的柔らかい感じだったが、今日のチャーシューの方が好きだな。今宵も美味しい一杯ご馳走様でした☆
こんにちは! 旨そうですね相変わらず! >メキシカンまぜそば また何やら怪しげ&興味深いメニューですね(^O^)/
eddieさん、こんばんは^^ はい!相変わらず美味しかったです^ ^ メキシカンまぜそばもそうですが、たまに夜営業(coco-sup)の時に マッシュルームを使ったラーメンも提供をしてる時があるので今度はそれを 狙いたいとおもいますww
今回は海老辛らーめん。
ありがとうございました(^-^)
程なく来ました海老辛らーめん。
相変わらず海老の良い香りが漂ってきます。
もちろん海老の風味もちろんあります。
今宵も美味しい一杯ご馳走様でした☆