オープン以来、気になっていた同店へ、ようやく本日、初訪です夕食時、店内は満席が続く状態で、いい感じです店主さんは、都心の有名店ご出身ということですが、別の人気店にもいらっしゃった方です同行者が中華そばとワンタンメンをオーダーしたので、表題をお願いしました待つこと10分ほどで配膳されましたビジュアル的には、標準的な豚魚系のつけめんですつけ汁はややトロミがあり、村上朝日の中太麺の組合せ、しかも焼き石もありましたつけ汁は、甘みや辛さは無く、ややビターな大人のつけ麺といった感じです麺もしっかりと〆てあり、ピンピンと跳ねる感じのコシの強さですチャーシューはバラロールと鶏の二種、丁寧な仕事をされていますメンマは極厚三角メンマ、やや渡なべ系な雰囲気もあります中華そばの方はあっさりしているものの、鶏ベースに魚介の出汁がしっかりと効いていますいずれも美味しかったです
オープン以来、気になっていた同店へ、ようやく本日、初訪です
夕食時、店内は満席が続く状態で、いい感じです
待つこと10分ほどで配膳されました
ビジュアル的には、標準的な豚魚系のつけめんです
メンマは極厚三角メンマ、やや渡なべ系な雰囲気もあります
いずれも美味しかったです