今日も弥七さんに訪問!w名古屋コーチンを使った限定メニューめちゃくちゃ食いたかったので迷わずに表題の館林コンチータに決定!カウンターに腰掛けしばらくして着丼!ん~うまそう!見た目も美しい!こちらのスープは鶏100%のスープらしく良質な鶏の旨みがこれでもかと主張してきますまたスープ表層の鶏油が温度低下防止にも一役かってて最後まで温度あつあつ!多少のとろみが麺によく絡んでとてもおいしいスープです!レンゲが止まらないw麺は低加水の細麺茹で加減硬めでかなり好み!小麦感もほどよくおいしい麺です^^具はバラロールチャー、低温チャー2枚、穂先、のり、白髪葱、刻み葱、糸唐辛子サービスで味玉(いつもすみません^^)ロールチャーはほろとろでめちゃうま~低温チャーは厚みもあって食感もTHE・肉って感じでうまい!穂先もやわらかくてうま!味玉も黄身がとろとろでめちゃうま!白髪葱のじゃきじゃきな食感が麺と一緒にいただくとめちゃうま!これでお値段700円!CPも抜群で味もよし!こんなうまい店が近くにあると、なかなか遠征する気が湧かなくなりますねwwごちそうさまでした!
おはようございます! これで700円はびっくりです! 群馬は芝浜さんといい、レベル高いですね〜 是非行ってみたいです!
コメありがとうございます! 最近の群馬は盛り上がってきてますね〜! 新店だと芝浜さんも千茶屋さんも話題になってます(^○^) ぜひお越しくださいませ〜w
迷わずに表題の館林コンチータに決定!
カウンターに腰掛けしばらくして着丼!
ん~うまそう!見た目も美しい!
多少のとろみが麺によく絡んでとてもおいしいスープです!
レンゲが止まらないw
麺は低加水の細麺
茹で加減硬めでかなり好み!
小麦感もほどよくおいしい麺です^^
サービスで味玉(いつもすみません^^)
ロールチャーはほろとろでめちゃうま~
低温チャーは厚みもあって食感もTHE・肉って感じでうまい!
穂先もやわらかくてうま!
味玉も黄身がとろとろでめちゃうま!
これでお値段700円!
CPも抜群で味もよし!
ごちそうさまでした!