とうとう行ったぞーい。15.2.28かな?。マメにメモしないと分からなくなるね。着いたのが15時ギリ。閉まったかと、半笑いで((( ・皿・)ケタケタ列へ向かう。食券買えた!入店、店員応対後しばし待ってると、空いた席に後の奴が勝手に座る。もう最後だから勝手にどうぞってことかなあ。連席が空いたのでツレと勝手に座る。節制を考えプチ二郎。キザミ玉ネギ、「土曜限定」たまごってのも気になるが、メタボ妖精が見えだしてるから、我慢。プチ二郎って(^o^)丼ぶりが小さい。麺がちょい太めでイイなあ。ああこのゴワゴワした感じ。あふんあふんおいちーなあ。チリソースがあり、何にするのかと話した。やっぱ丼に入れるのかなあ。スープが少ししょっぱかったが、また来たい。