2015年3月15日(日)13:20頃訪店。5歳娘とやってまいりました。週末の昼過ぎなので混んでいると思ったのですが、ちょうどタイミングよくテーブル席が空きました。昼前にすでにラーを一杯食べたため、みそらーめん普通盛り一杯を二人でいただきます。食券購入して店員さんにお渡し。テーブル席、同じ向きに二人で座りますw。スープにはゴマと背脂若干。味噌はだいたいおいしいので、なかなか評価しづらいです。あまり焦がし系ではない、標準タイプの味噌味です。ラーメンに乗っかっている野菜は、別途炒めてから合わせるタイプのラーでは無いようでした。もやしは「茹で」という感じです。炒めた野菜が入っているわけでもない、いたってオーソドックスなラーでした。今度は裏メニューとして紹介されている「まかないらーめん」をいってみたいです。800円はけっこうなお値段です。まずはやはり塩がおすすめです。どうもごちそうさまでした。
5歳娘とやってまいりました。
週末の昼過ぎなので混んでいると思ったのですが、
ちょうどタイミングよくテーブル席が空きました。
昼前にすでにラーを一杯食べたため、みそらーめん
で座りますw。
し系ではない、標準タイプの味噌味です。
もやしは「茹で」という感じです。
どうもごちそうさまでした。