特製白湯そば(チャーシュー2倍 煮玉子 特製限定鶏団子)、トッピングでワンタン、チャーシューネギご飯を注文。スープはもっと白いかと思っていたのだが、そうでもないようで、一口飲んで、おお~美味しい、牛骨を使ってるって書いてあったが確かに、牛の味がする、麺は、細麺ストレート、固めとは言って無かったが、まあまあ固め、コシもあり良い感じで美味しい。 具は鶏チャーシュー、豚チャーシューが2枚づつ入り、メンマも太め、煮玉子も半熟で鶏団子が入って、トッピングでワンタンを入れたが、3個なのだが、ワンタンが切れていたのでと1つ後から出してくれた~優しいお店だ、切れていてもワンタンは味変わる訳でも無いし食ってしまえば気にならないのだが、店側としては、ちゃんとした物を提供したいのでしょう。 中々美味しかったので、今度は違うメニューで食べに行きたいですね~ 御馳走様
御馳走様