「☆月1イベント〜ZAN〜 背脂らー麺☆」@らー麺土俵 鶴嶺峰の写真らー麺 土俵 鶴嶺峰(横浜鶴見)の月1イベント〜ZAN〜を食べに行って来たよ(´・Д・)」

今回は背脂らー麺

いやぁ〜これは美味かったなぁ〜(^-^)
先ずは何も混ぜずにスープを啜ります。
今回のスープは何時もの豚骨魚介とは違く、見た目は醤油に背脂が浮いてる感じ。

背脂に負けないスープに、くり山謹製太麺がばっちりこのスープに合い美味しい♪

野菜はシャキ感もあり、口の中の油っこさをクリーンにしてくれる。

チャーシューはこんなに大きいのに柔らかく、ちゃんと浸かっていて食べ応えありでgood!

後はにんにくがガッツリ載っているので、混ぜ混ぜして頂くと、これはもう間違いがない美味しさ鉄板です(´・Д・)」

背脂も大きくこってりな感じではないので、

CRAZYな美味しさでした(´・Д・)」

美味しい一杯ご馳走様でした☆

スタートするみたいです。どんなにぼとんなのか楽しみです(^-^)

こんにちは!
>トロンと喉から食道へ流れて行って、手が止まらない美味しさ(^-^)
(笑)よだれがでますよ~(^^)/

eddie | 2015年3月29日 14:48

こんばんわ。
>4/9、鶴嶺峰の定休日の時に、スタッフさんが”鶴嶺峰のにぼとん木村です''が
これは楽しみな情報ですね!
是非行ってみようと思います。

アンペ | 2015年3月29日 23:27