本日、初訪です15時過ぎの入店で先客4、後客4と順調なのでしょうかというのも、コチラにお伺いするのはここ2年で3,4回、そのたびにお店が異なっているという場所、さかえ通り商店街の、駅から最も離れた立地にもよるのでしょうかメニューはラーメンとつけめん、その中で「ニンニク焦がし」という魅惑的なワードが目につきチョイス、デフォで¥680は学生街としては嬉しいCPです待つこと数分で配膳、ニンニク焦がし=マー油ですが、他店の焦がしと量的に全く違いますスープ表面の半分以上をマー油が占めていますマー油を溶かしこむ前にベースのスープをひとくち、トロンとした鶏白湯です塩分の塩梅はよく、マー油が溶け込んでいくにつれて香ばしさが加わっていきます麺は中細、プリっとした食感ですトッピングはチャーシュー、穂先メンマ、タマネギ角切り全体的には、予想よりもはるかにいい感じでした定着するといいですね
本日、初訪です
15時過ぎの入店で先客4、後客4と順調なのでしょうか
スープ表面の半分以上をマー油が占めています
麺は中細、プリっとした食感です
トッピングはチャーシュー、穂先メンマ、タマネギ角切り
全体的には、予想よりもはるかにいい感じでした
定着するといいですね