こんにちは。オーガニック担々麺は惹かれます!担々麺は塩分が高いので敬遠しがちですが、これなら安心して食べられそうです。
アジアンテーストさん、こんばんは。
こちら、お店の名前のインパクトとオールベジというコンセプトということで
気になっているお店です。
ちょっと場所的に行きづらいのが厳しいですが・・・
担々麺でもオールベジというコンセプトを守っているのは凄いなあ。ますます気になりますね。
ぬこ@横浜 | 2015年6月6日 19:25reiさん、こんばんは^^
オールオーガニックでこれだけ濃厚さを出せるのは驚きの美味さでした^ ^
アジアンテースト | 2015年6月7日 00:33ぬこ@横浜さん、こんばんは^ ^
確かに場所は少し行きずらい所ですよねぇ〜。
でもそれだけの価値感はあると思いますよぉ♩
今なら、つけ麺も提供してましたが、パスタも美味しそうでした( ^ω^ )
アジアンテースト | 2015年6月7日 00:36こんにちは!
>オーガニック担々麺、動物性一切なし!
それでいてしっかりとパンチあり、、なんですね(^^)/
eddie | 2015年6月7日 13:12eddieさん、こんばんは^ ^
はい!しっかりパンチが効いて美味しかったですよぉ〜♩
アジアンテースト | 2015年6月7日 14:18
アジアンテースト
Eagl30

あかいら!
おさっても

前回は確か夏限定のつけ麺だったぞなぁ。
もちろんこちらのお店のコンプセクトでもある、野菜を食べるカフェ
オーガニック担々麺、動物性一切なし!
早速スープから頂くと、自家製ラー油が辛過ぎない辛さが濃厚胡麻スープと
マッチしていて美味しいぞなぁもし。
具材の野菜も多種野菜で、焼きなす、焼いた芋類は熱々で食感も良くて美味しい( ^^ )
その他の野菜も野菜も豆、ナッツ、レタス、 菜っ葉に胡麻、いずれも野菜の旨味と食感を
楽しめて美味しいぞなもし♩
ナッツは砕いてないのが丸々入っているので、砕きナッツが苦手な自分には嬉しい所( ^^ )
そしてこの挽肉。
えっ、!?さっき動物性なし!って言ってたじゃん!!って思われている方、
こちらの挽肉はベジミートを使用をしているのご安心を( ^^ )
どう見ても挽肉に見える物はこちらでお馴染みのベジミート(大豆)。
本物の挽肉に近く、味も食感も言われない限りでは気付かない程の美味しさ(´・・)」
毎回驚かさられるw
麺もオリジナル麺みたいで、濃厚胡麻スープに絡んで美味しい麺。
まった〜りしたスープがいい具合に残っていたので、追い飯風にして頂こうとしたら、
ここは我慢して腹八分目(´Д` )
間違いなく美味しいと思うw
いやぁ〜美味しかったぞなぁ( ^^ )
美味しい一杯ご馳走様でした