京成大久保店 通算5回目。2015年6月19日(金)19時50分到着。待ち0人、店内6人。メッチャ久し振りの大久保小豚のプラ券の上に100円乗せて大カタメと伝える。前回の美味すぎた記憶を胸に隠して息を殺して待つ。20:01着丼コールはニンニク抜きアブラ此方はデフォでニンニク入ってるので注意が必要!ニンニク臭で帰ったら内緒で二郎食ってるのバレちゃうじゃんかと前々回で学習済。・・・・黄色いツブツブを目視で確認。・・・・・続いて舌でも確認!ニンニクだね♪ブレスケアのポテンシャルを信じ喰い進める俺。カタメコールしたが全然カタメじゃないけど、コールしないとデロリアン確実の柔麺となること山の如し。柔らかい麺とヤサイそして黄色いツブツブを一緒に食うと美味いよね!知ってるよね!豚は小さいのが数個、豚肉の高騰をモロに反映しているのがハンパねえと言う感じ、同窓会で初恋の娘と逢った時のよう。そんな感じ。まあ美味いから良いけど淋しさも有るよね~。量も減ったのかな?20:09完食味わいながらだったが気付いたら無くなっちゃったよ。残りカスを綺麗に食って御馳走様。期待していた分、何かしっくりこない気持ちで小雨模様の商店街を歩いて帰る。明日は晴れると良いな(>_<)
メッチャ久し振りの大久保
小豚のプラ券の上に100円乗せて大カタメと伝える。
前回の美味すぎた記憶を胸に隠して息を殺して待つ。
20:01着丼
コールはニンニク抜きアブラ
此方はデフォでニンニク入ってるので注意が必要!
前々回で学習済。
・・・・黄色いツブツブを目視で確認。
・・・・・続いて舌でも確認!
ニンニクだね♪
ブレスケアのポテンシャルを信じ喰い進める俺。
カタメコールしたが全然カタメじゃないけど、
コールしないとデロリアン確実の柔麺となること山の如し。
柔らかい麺とヤサイ
そして黄色いツブツブを一緒に食うと美味いよね!
知ってるよね!
同窓会で初恋の娘と逢った時のよう。
そんな感じ。
まあ美味いから良いけど淋しさも有るよね~。
量も減ったのかな?
20:09完食
味わいながらだったが気付いたら無くなっちゃったよ。
残りカスを綺麗に食って御馳走様。
明日は晴れると良いな(>_<)