レビューの続き(^-^)v少量の2杯目は別点数なので、レビュー分けしました。初めての煮干そば白醤油を、半分以上食べて様子見。まだいける(^-^)ので鰯そばへ。混んでいないし店員さんもいいとのことで、買い足しました。美味しいんだけど、これはラーメンでしょうか、分類は汁なしでいいのでしょうか。新鮮さがハンパないです。マリネっぽいのが乗ったのを予想していましたが、はるかに生、寿司屋のつまみっぽいです。新鮮な入荷がないとしないらしいが、これ程のブツの手配はたいへんだろうなあ。レモン酢とホワイトペッパーをどうぞ的なことを言われ、珍しく素直にふりかけます。普通のラーメン屋にある胡椒ですが、ホワイトペッパーと言われるとかけてみる気にな…旨い、合う。レモン酢は、こういうのもありか、くらいの感想でしたが、後半になるとレモン酢をかけた方が美味しく感じました。(-"-;)これはもう一度食べたいです。
レビューの続き(^-^)v
少量の2杯目は別点数なので、レビュー分けしました。