ジン1971さんの他のレビュー
まいどぉ〜
スタミナキングで〜すww
いつの間にか沢山レビューしちゃってますね〜
>券売機で食券を購入し、店員さんに知ったかぶりの「赤」で注文し食券を渡し、
ハッハハ(爆)
チョイエロの豚さんつけなきゃいかんバイ!!
自分は麺と具の間にスライスチーズが欲しいバイ!!
次回は臭い奴グリグリしちゃって〜ww
ユー坊 | 2008年5月19日 18:44ども〜
早速来ましたね〜(^^)
ブタを搭載しなかったんですか!
ここのブタは食い応えがあるので是非!!
次回はチーズマシ+小ブタで。。結構いけますよ〜
スタンプカード貰いました?
3ちゃん | 2008年5月19日 19:16ちわっす。
>麺自体に塩分を感じるが、茹で湯に色が付いていたのが確認出来た。
やっぱ他にもありましたね・・・ちょっとホッとしました。
ここは連食向けでなさそうなので避けておりましたが、まぜそばなら良さそう。
ボチボチ柏を荒らしに参りますw
kouhei | 2008年5月19日 19:30この系統、食べたいランキング上位やで〜
おゆみ野の山小屋と交換してや〜
柏は遠すぎるけど、一度、遠征考えなアカンな〜
アカンな~同好会 | 2008年5月19日 19:33こんばんは。
あ〜。そういえば、こっち方面にも惹かれる店があったのでした…。
柏の駅前っているのが、車移動の身にはなんとなく行きづらいのですが…
このかき氷みたいなのもなかなか旨そうですよ。
チーズマシ、いいですね。
nice50 | 2008年5月19日 20:57点数高いですね〜。私だったらこの店はぼろくそに貶してしまうと思います^^;
みかん | 2008年5月20日 00:20おはようございます。
ジンさんも赤まぜを食べたんですね。これで食べてないのは私くらいですかね(涙)
こいつはブラックペッパーが最高に合いますね。久々食べたくなってきちゃいました。
UNIA。 | 2008年5月20日 08:41こんにちは。
食べられましたね!
おお!BPはあいそうですね!
次回はBPを投入してみます。
てつ | 2008年5月20日 16:54コメントありがとうございます。
>グリグリユー坊さん
ヤッパまぜそぼは「赤」やね〜ww
あんまり腹減ってなかったから豚ちゃん付ける余裕なかったんや〜
次回はチーズ臭にまみれた豚ちゃんをいただくで〜ww
>3ちゃん兄貴
チーズマシ+豚ちゃんは次回のお楽しみやね〜
スタンプカードも貰ったんですけど、アレッて言わないと貰えないモンなんですかね〜??
>さん
角ふじ系はいつも麺自体に塩分を感じてたんで、麺自体に大量の塩を使っているかと思ってました。
でも茹で湯の色を見てピンときましたよw 丸見えの厨房は楽しいですね〜ww
まぜそばも連食向けではないような気がしますよ??
>アカンな~同好会はん
小力家で十分過ぎると思うで〜!!
柏は遠いから、ホンダのフィラーリで出動した方が良いと思うで〜w
ジン1971 | 2008年5月20日 17:11
ジン1971
イケピー新聞
SAIren
takumix92
あひる会長

帰宅途中に訪問。
券売機で食券を購入し、店員さんに知ったかぶりの「赤」で注文し食券を渡し、満席だったので待機席で待つ。
5分程で席に安定された。
ほとんどの客がふじ麺を黙々と食っていた。
7分程でまぜそば登場!
具は麺の上に、モヤシ、メンマ、鶏肉、肉味噌、刻み玉ねぎ粉チーズの構成。
混ぜる前に下から麺を引っ張り出して食べてみると、甘味とコクのある醤油ダレだった。
ベースの味を確認したところで、満遍なくグリグリかき混ぜる。
ジャンクな見た目とは裏腹に、甘味のあるタレに肉味噌、玉ねぎ、粉チーズが加わる事でなんちゃってミートソースのような優しい味だった。
まろやかで無国籍な味わいは、子供にも好まれそうな味わい。
麺はゴワッモチッとした太ちぢれ麺でタレと良く絡む。
赤なので少しピリ辛な味わい。
具の鶏肉はササミを蒸したもので柔らかくて、タレと良く合っている。
モヤシは茹で具合も良くシャキシャキで○
メンマは太めで、味付けも良く旨い。
半分程食べて、ブラックペッパー、酢、ニンニクを時間差で投入してみたが、個人的にはブラックペッパーのみが好みの味。
次回はチーズマシにしてチーズ臭いヤツをグリグリしてみたい。