先日、ゴルフから帰ってよっこらしょ、って座った途端にお腹がすき、あっ!そう言えば、利八で限定あごやってたなぁ、と思い出し訪問( ^ω^ )っが、残念ながら売切れでした。。。。(´Д` )でも利八で1番好きなうまぁ辛があるからいいさぁ。と思いながらこちらをオーダーw提供をされ何時もの如くスープから頂くと。。。。相変わらずのこのスパイス感!いい!!豚骨魚介にこのスパイス感は後引く美味さ(´・Д・)」唇も徐々にヒリヒリしてきて、イメージではアニメとかによく出てくる腫れぼったく膨れたたらこ唇のイメージw汗もじわりじわりと出てきて止まらんですww自分的にはハマっている一杯♪ふんだんにたまごを使った自家製麺も良い塩梅。チャーシューはホント肉の旨味を感じられる美味しいチャーシュー♪美味しかったです!ご馳走様でした☆http://ameblo.jp/soringa523/entry-12076084003.html
こんにちは! 限定も含め色々なメニューがありますね 汗がジンワリで止まらない辛さ、、いいですね!
っが、残念ながら売切れでした。。。。(´Д` )
でも利八で1番好きなうまぁ辛があるからいいさぁ。
と思いながらこちらをオーダーw
豚骨魚介にこのスパイス感は後引く美味さ(´・Д・)」
たらこ唇のイメージw
汗もじわりじわりと出てきて止まらんですww
自分的にはハマっている一杯♪
ふんだんにたまごを使った自家製麺も良い塩梅。
美味しかったです!
ご馳走様でした☆