実は衣替えを狙って「ぼんくら」さんの予定だったのですが休みだったため行先を変更。レギュラー仕様の豚骨スープの仕込みなんでしょうかね?鹿島田周辺をRDB見ながら徘徊・・・^^;で、熱血流さんに決めましたが、相模原時代にはそこそこの人気店との話もあったので期待!そして最近メニュー変更とのことで不安・・・閉店間際の21時に入れていただきありがとうございました。若干乳化したような豚骨醤油スープです。吉村家さんを訪問してから家系がよくわからなくなってしまった自分ですが、いわゆる醤油豚骨です。結構不安を払しょくできる美味しさでした^^麺は太平の縮れた麺です。呑んだあとの小腹が空いた時には結構美味しくいただけちゃう一杯なのですが、そうすると21時閉店はちょっと早いかな?という感じですね。チャ―シューはちょっと厚めの2枚と嬉しいのですが、少しパサつき気味なのは残念なところでした。小ライスがサービスでついて680円はなかなかのモノだと思いました。ご馳走様でした♪さて、この後はみちのくに行ってまいります♪
ご馳走様でした♪
さて、この後はみちのくに行ってまいります♪