麺屋 優創を後にテクテクと歩いて次の麺屋はなび新宿店へ向かい着きましたが、先日のケンミンショーの放送の影響からか外待ちズラリと20人以上!!こりゃダメだと諦め、はなびの近くにあるこちら らぁ麺 やまぐちへ初訪問( ^ω^ )タイミング良く待たずに入店着席♩初オーダーは追い鰹中華そば♩友達は鶏そばを。程なくして提供。スープから頂くと。。。。おぉ〜♩鰹だぁ鰹だぁ鰹です♩鶏とブレンドされた追い鰹のスープは鰹風味がビシバシと出てて、Japaneseが絶対好きな仕上がり( ^ω^ )一口スープを啜った瞬間から鰹が口から喉→食道→胃へと鰹が次から次へと泳いで行く感じw油も多少あり。これは間違いなく美味い( ^ω^ )麺はオリジナル麺で細麺?平打ち麺みたいな麺で小麦の風味が感じられて美味しい麺。ホント美味しい一杯でした( ´ ▽ ` )ノご馳走様でした☆結局、この日は麺屋はるかから始まり、つけ麺博→麺屋 優創→麺屋はなび(激並びでスルーw)→っで〆のらぁ麺 やまぐちへと滅多にしないらーめん巡りでしたww結構歩いたなぁ(´Д` )http://ameblo.jp/soringa523/entry-12081316695.html
おはようございます。3連食スゴイです!鰹がすごそうですね。行ってみたいです。
こんにちは! 煮干系もいいですけど >Japaneseが絶対好きな仕上がり ですよね!(^^)!
タイミング良く待たずに入店着席♩
初オーダーは追い鰹中華そば♩
友達は鶏そばを。
程なくして提供。
スープから頂くと。。。。おぉ〜♩鰹だぁ鰹だぁ鰹です♩
Japaneseが絶対好きな仕上がり( ^ω^ )
油も多少あり。
これは間違いなく美味い( ^ω^ )
美味しい麺。
ホント美味しい一杯でした( ´ ▽ ` )ノ
ご馳走様でした☆
結構歩いたなぁ(´Д` )