※12.02.27の感想です。本年55杯目。「TETSU@千駄木」の系列新店、夜の部「はじめ」メニューメイン、初訪にて「つけめん(並)¥750」ぉ。鶏白湯ベースにモミジで粘度ぉ演出、魚介ゎアジ干しが一番前に来るかな。濃厚~の界隈じゃないので、都内に比べて比較的アッサリめだが、旨味分ゎ十分です。自家製中太麺ゎしなやかでムッチリで、強力粉が配合されていて、芯に力強さが感じれます。具材ゎ記憶にそぐう満足の内容で、メンマが水煮のスライスで特異かな。「102」系列ほどクオリティゎ悪く無い大量生産型ですが、「はじめ」や「和利道」ファンの方にゎ、わざわざ感ゎ皆無だと思います。濃厚系未開の地の浦和駅界隈だと、不思議とライバルが皆無なので、行列店の仲間入りでしょう(^.^)b☆彡接客ゎ抜群でしたので、次回ゎ煮干し系ぉ試したいです☆彡
本年55杯目。
接客ゎ抜群でしたので、次回ゎ煮干し系ぉ試したいです☆彡