ピースが足りないか。言わずと知れた有名チェーン店。松本の人気店【くるまやラーメン 松本渚店】まいど。12時ちょい前、先客8名、ツレ有り、テーブル席へ。遅れて訪れヂャヂャヂャ~ん!メニュー表メニュー表ッと。個人的には即決レベルの素早い確定状態。《昔ながらのしょうゆ味!!》が謳い文句のヤツ。「しょうゆラーメン」をチョイス。シンプル極まるであろうヤツだな~ツレは注文済みなのでシングルコール。何気ない会話で待つかいナ!10分ほどで順次「お待たせしました。」ッて店員のオネェー。もう「顔」だ。ビジュアルは、仕方ないとはいえパフォーマンス的には寂しげなミタメ。スープ、動物系主体。更にラードでソレが強まる。油浮きが多くニンニクが多分に効く。かチョー作用で口と喉が乾くゾと。麺、太麺。縮れがスープを拾うデフォルトのモノ。具材、モヤシ、ニラ、ニンジン、カイワレ、白ゴマ、一味唐辛子、頂上に山椒がサラリと。肉ッ気が無いのが残念だす。チャーシューは欲しいかも..完食時は、826㌍の塩分で8,2㌘なんだネ~あ、昔ながらは違うだろ!?でもまぁ美味しく戴けますワ。はい…ご馳走さまでしたァ≡≡
言わずと知れた有名チェーン店。
松本の人気店【くるまやラーメン 松本渚店】
まいど。
12時ちょい前、先客8名、ツレ有り、テーブル席へ。
遅れて訪れヂャヂャヂャ~ん!
メニュー表メニュー表ッと。
個人的には即決レベルの素早い確定状態。
《昔ながらのしょうゆ味!!》が謳い文句のヤツ。
「しょうゆラーメン」をチョイス。
シンプル極まるであろうヤツだな~
ツレは注文済みなのでシングルコール。
何気ない会話で待つかいナ!
麺、太麺。縮れがスープを拾うデフォルトのモノ。
肉ッ気が無いのが残念だす。
チャーシューは欲しいかも..
完食時は、826㌍の塩分で8,2㌘なんだネ~
あ、昔ながらは違うだろ!?
でもまぁ美味しく戴けますワ。
はい…
ご馳走さまでしたァ≡≡