先日に伺いました、鶴嶺峰の月1イベント~ZAN~!!シャッター狙いで行って待ちが約10人程。その日はちょい冷えな夜だったので、らー麺にチャーシュー小をポチッとなぁ( ^ω^ )待つ事約20程で着席。程なくして提供♪矢張りイベントのチャーシューはかなり迫力のチャーシュー!!スープはと言うと。。。。うぅ~~美味い(´・Д・)」ニンニク来てるなぁ~wそれにプラスしてごっつい背脂!このコンビは最強だぁ〜♩毎回思う事にこの背脂は、こんなにごっついのクドさが控えめで、飽きずにスープを啜れるんだよなぁ~( ^ω^ ) チャーシューもガッツリで頂きました!!つけ麺博でも食したが、矢張りお店で食すのは美味さ倍増です(´・Д・)」美味しかったです♪ごぉつぁんでした☆http://ameblo.jp/soringa523/entry-12091237330.html
こんにちは! チャーシューと背脂!! いや~たまらないですね、、行ってみたいです(^^)/
eddieっさん、こんばんは^ ^ かなりいい感じですよぉ〜^o^
シャッター狙いで行って待ちが約10人程。
待つ事約20程で着席。
程なくして提供♪
矢張りイベントのチャーシューはかなり迫力のチャーシュー!!
スープはと言うと。。。。うぅ~~美味い(´・Д・)」
ニンニク来てるなぁ~w
それにプラスしてごっつい背脂!このコンビは最強だぁ〜♩
飽きずにスープを啜れるんだよなぁ~( ^ω^ )
チャーシューもガッツリで頂きました!!
美味しかったです♪
ごぉつぁんでした☆