カスタマイズ選手権なるイベント時に訪問。私はトッピングメニューとして、豚のコンフィ、ニンニク、野菜をチョイスしました。店内に入って程なくすると、グツグツと煮え立つ熱々の一杯が着丼。スープは、味噌としてはかなりさらさらした感じです。油がやや多めなので、最後まで熱々!気をつけないと火傷をしてしまうので、フーフーしながらいただきます。お味の方は、奇をてらうことはないものの、とても美味しい。味噌だけでなく、出汁の味も楽しませるタイプですね。うどんのような太さの麺は、かなりがっしりした食感。最後までふやけること無く、がっしり感を保ち続けていました。武蔵のうどんのような固いうどんが好きな方には、堪らない麺ですね。汗だくになりながら完食。美味しかったです!ごちそうさまでした。
こんばんはー 鍋に入って熱々そうです 好きなトッピング選べて 自分好みに創れるのは良いですね
油が結構たくさん入っているので、本当に最後まで熱々でした。 寒ーい冬の日には最高のメニューですよ! でも、自分好みはこの日だけなんです。。。 フォロワーさんの中には、2400円分のトッピングをした強者もいました・・・!
スープは、味噌としてはかなりさらさらした感じです。
油がやや多めなので、最後まで熱々!
お味の方は、奇をてらうことはないものの、とても美味しい。
味噌だけでなく、出汁の味も楽しませるタイプですね。
うどんのような太さの麺は、かなりがっしりした食感。
最後までふやけること無く、がっしり感を保ち続けていました。
汗だくになりながら完食。
美味しかったです!
ごちそうさまでした。