ここのサイトを見て6月7日14:30頃伺いました。ぶっちゃけ、店がわかりづらい。店内は家族連れ1組&単身1人。私が入ると同時に単身の方は帰宅。カウンター席に陣取り「つけめん」全部乗せで注文。すぐ後に来た単身者は「とりそば」注文待つこと7〜8分でしょうか。先に「とりそば」が出て、その後すぐに「つけめん」参上。まさに大勝軒系です。魚介スープに粉末入り。味はなかなか良し。さいたま市北区宮原の「六文銭」に似ています。「六文銭」では甘い感じがしてちょっとなあという方には最適かも?私がそうです。メンマも「もちもちの木」よりも食べ応えあり。残念なのはチャーシューかな。普通のチャーシューって感じが減点です。全体的には再度行きたいと思うお店ですが他のお客さんにですが煮卵入れ忘れや店員さん同士の会話が不仲な感じが出て(会話がうるさいとかではなく口調)印象に?です。それも含め、その時だけだったのか再度行ってみたいと思います。
まさに大勝軒系です。魚介スープに粉末入り。
メンマも「もちもちの木」よりも食べ応えあり。
全体的には再度行きたいと思うお店ですが