2016年17杯目、昨年末にオープン以来、早くも話題店に本日、初訪です11時の開店に少し遅れて、すでに外待ち7名ほどに接続です入店までに20分ほど経過、券売機の横には2/2より塩中華が始まるという告知大勝軒もしくはべんてんを彷彿とさせるメニュー構成は、オマージュがあるのかわかりませんが、客層もなんとなくそんな傾向なのかもしれませんラーメンの方は、結論を言えば、間違いなくさらに人気店になると思います豚骨魚介が一周まわって、この味に戻ったというか、今この味を味わえるお店は減ってきているのかもしれませんしっかりとした魚介の出汁、もっちりとした中太麺、細くて筋張ったメンマ、繊維質が残るチャーシューなど、懐かしささえ感じる構成ですが、つい数年前には普通にいただけていた味だったようにも思います昼間の営業のみで、なかなかハードルが高いですが、塩中華で再訪したいと思いました美味しかったです
11時の開店に少し遅れて、すでに外待ち7名ほどに接続です
減ってきているのかもしれません
普通にいただけていた味だったようにも思います
ました
美味しかったです