28.2.5 12:25店内満席壁沿いに並び、外待ち1番に接続着席時後続続々、壁沿い並び、外待ち2名12:40着丼❗️28年14杯目写真付きの詳しいレビューはこちらhttp://bokunomoto.blog.fc2.com/blog-entry-34.html?sp午後お休みをもらったので、昼食はいつもの麺屋翔で。今日も、前回久々に食べておいしかった鶏白湯ラーメンです。鶏白湯ラーメン¥790+ライス¥100+赤玉¥50@麺屋翔(新宿)うーん、やっぱり濃厚 ✨とろっとした舌触りも良く、スープと麺の絡みも最高です 。麺も濃厚なスープに負けない存在感。何度食べても素直においしいと思える麺です。付け合せの大葉が適度な清涼感を与えてくれ、いいアクセントになっています。途中で赤玉を投入❗️ガラッと表情を変えます。ピリッとした辛みに、山椒のしびれが程よく効いていて食欲をそそります。〆はここにライス投入❗️幸福感と共に満腹感も最高潮です。今日も幸せに満たされて帰宅です。ごちそうさまでした✨✨
店内満席壁沿いに並び、外待ち1番に接続
着席時後続続々、壁沿い並び、外待ち2名
12:40着丼❗️
28年14杯目
写真付きの詳しいレビューはこちら
午後お休みをもらったので、昼食はいつもの麺屋翔で。
今日も、前回久々に食べておいしかった鶏白湯ラーメンです。
うーん、やっぱり濃厚 ✨
とろっとした舌触りも良く、スープと麺の絡みも最高です 。
麺も濃厚なスープに負けない存在感。
何度食べても素直においしいと思える麺です。
途中で赤玉を投入❗️
ガラッと表情を変えます。
〆はここにライス投入❗️
幸福感と共に満腹感も最高潮です。
今日も幸せに満たされて帰宅です。
ごちそうさまでした✨✨