2016/02/16(火)初訪問!11:10着で前客ゼロ車で待っていると開店までに5人が来店!定刻に開店し店内へ席に着き、つけそば800円と味玉とりそば800円を口頭にて注文し連れとシェアしました店内はカウンター席3席とテーブル席多数、お座敷席もありました後客はひっきりなし!平日なのになかなかの人気ですね(^^)つけそばは、いわゆるロクパクインスパイア!麺が昆布水に浸かっているタイプですこの系統大好きなんです最初に、別皿で提供される塩や山葵でいただきましたが、これだけでパクパクいけちゃいますつけ汁は、醤油がたった物ですが上質な鶏油がまろやかを演出しますまた、昆布水が混ざっていくとなおまろやかさが増しとても美味しい(^^)低温調理の鶏と豚の焼豚 角材の様なメンマもとても美味しかったですとりそばも構成は同じでした川崎からわざわざ来た甲斐がありました(^O^)ごちそうさまでした
11:10着で前客ゼロ
車で待っていると開店までに5人が来店!
定刻に開店し店内へ
後客はひっきりなし!平日なのになかなかの人気ですね(^^)
つけそばは、いわゆるロクパクインスパイア!
麺が昆布水に浸かっているタイプです
この系統大好きなんです
とりそばも構成は同じでした
川崎からわざわざ来た甲斐がありました(^O^)
ごちそうさまでした