スープは白味噌仕立ての超超濃厚なもの。自家製の極太もちもち麺とよく絡み、食べ進めていくにつれてどんどんスープがなくなっていきます。そのスープは味噌のほか、動物、野菜が使われており、辛味の中にも甘味が感じられる、なんとも言えない素晴らしいお味です。粘度を上げるために、炭水化物系の野菜を使っているものと推察しますが、これが故に、一杯食べ終わる頃は腹パンで大満足。万人ウケはしない(狙ってない?)気がしますが、ハマれば最高の味噌ラーメンになること請け合いです。トッピングはもやしのほか、キクラゲ、チャーシュー、メンマ。どれもドロドロスープと絡めると美味しさ倍増です!となみさんは今、店主さんのワンオペのため、見ていて気の毒なくらい忙しそうでしたが、入店した客への気遣い、食べ終えた客の顔をしっかりと見ながらの挨拶など、接客レベルも最高クラスです。若いのに凄い。早く良い従業員さんが見つかると良いですね。ご馳走さまでした。
こんばんはー こちらはまってます^^ 接客、味最高ですね!
完全にハマりましたわー!私は接客に感動ですね!どんなに忙しくてもイライラを見せないとなみさんは凄い!
トッピングはもやしのほか、キクラゲ、チャーシュー、メンマ。
どれもドロドロスープと絡めると美味しさ倍増です!
早く良い従業員さんが見つかると良いですね。
ご馳走さまでした。