potiさんの他のレビュー
どうもお久しぶりです!
エビ味なんてのが始まったんですね。
私も来週あたり追撃します~。まだレジェンドボタンはあるのかな~。
焼きおにぎらず | 2016年3月17日 23:07こんばんはー
二郎の限定って食べたことないです
キャベツ比率良さそうな野菜の上には美味そうなアブラが!!
そしてその下には豚増しと思うくらいの豚さんが!!
いいな~~^^
キング | 2016年3月17日 23:10こんばんは!
ずいぶんと個性的な限定を、やってるんですねェ〜
つけめんも、エビバージョンなのかな??
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2016年3月17日 23:30おはようございます!
へ~。海老の限定は食べてみたかった。
potiさん、おはようございます。
野猿の限定はいつも美味いですが今回もかなり期待できそうですね。
暖かくなってきたのでつけ麺で食べてみようかな。
A.U | 2016年3月18日 06:28おはようございます。
海老の限定ですか!そそられますねぇ~~。
こんなには食べられないしなぁ~。
mocopapa(S852) | 2016年3月18日 06:56こんにちは~♪
二郎に海老とはすごいマッチングですね。私は海老が食べれませんが、好きな人は好きなんだろうな~
あっ、何度も言いますが、蝦(原友里)は食べれます!お代わりもしちゃいます♪
人類兼麺類 | 2016年3月18日 08:18エビいいですね。土日は提供されてますかね?
五二型 | 2016年3月18日 16:43こんにちは。
野猿街道店は二郎直系としては憧れ地です。
アブラもてかっていて美味しそうです。
glucose | 2016年3月18日 17:13こんばんは~
直系で海老限定なんて素敵なやつですね~
旨そうです!
らーめんじじぃ | 2016年3月18日 18:19焼きおにぎらずさん、こんばんは。
海老味は斬新ですよね~。私も来週つけ麺狙いでもう一度行きたいくらいです!
キングさん、こんばんは。
直系で限定やるのは野猿、西台くらいですかね?珍しいですよね~
ラーメン大好き夫婦(nao)さん、こんばんは。
つけ麺も海老Verですよ~。なのでできればつけ麺も食べに行きたいんですよね~
あらけんさん、こんばんは。
まだやってますよ^^
A.Uさん、こんばんは。
野猿の限定は美味しいですよね♪今回の限定は自分の中では最大のヒットでしたよ^^
mocopapaさん、こんばんは。
麺半分っていえば大丈夫ですよ♪
poti | 2016年3月18日 21:54人類兼麺類さん、こんばんは。
それは承知しております(笑)
五二型さん、こんばんは。
土日も提供されてますよ^^平日は夜のみで、土日は終日だったと思いますよ~
glucoseさん、こんばんは。
未訪ですか?野猿は直系の中でもおススメですよ!特に家族とかでは一番入りやすい二郎かと思います。
らーめんじじぃさん、こんばんは。
直系でこういう限定は珍しいですよね!直系で海老は初体験です^^
poti | 2016年3月18日 21:57
poti
しゅうまる

スープは海老の香りと風味がしっかりと感じられるもので、思っていたより海老が強く効いています。スープも海老がたくさん使われているのが視覚的に分かる赤い色合い。正直もっと海老は控えめなのかな~と思っていましたが、ガッツリ濃厚な海老を感じられる個性的な二郎に仕上がっています。もちろん豚感もしっかり感じられます。今まで野猿でいくつか限定を食べましたし、デフォも何回か食べてますが、今回の海老が一番のヒットです!麺は、平打ちで、二郎の中でも食べやすい麺。茹で加減はいつもよりややカタメかな。豚さんは、豚増しはしてませんが、大ぶりのものが3切れ。しかも2切れが端豚で味もしっかりと染み込んでいます。柔らかくて神豚といっていいレベルかと。ヤサイはシャキシャキ系。今回は麺少な目でしたが、野猿は元の量が多いので、固形物完食後で十分腹パン状態。ただ、濃厚な海老スープをもっと味わいたかったので、スープも半分ほと飲んでしまいました。こちらのメニュー、どれくらいの期間提供されるのか分かりませんが、時間があればつけ麺も食べにいきたいです。どうも御馳走様でした。