2016年59杯目はBM店のコチラに初訪ですいつ樹系列からの独立された店主さんということもあるのか、19時過ぎの到着でも外待ち3名と既に行列店の仲間入り先に食券を買って並ぶのですが、貝塩と煮干でしばし迷いましたが、数量限定の文字が捨てきれず煮干をチョイス待つこと5分で着席、食券を先に渡すシステムなので、それほど待たずに配膳されるオペレーションは嬉しくなります見るからに濃厚でクリーミーなトロミのある緑灰色のスープに低温調理のレアチャーシュー、メンマ、海苔、タマネギのラインアップ苦みのあるスープとのことでしたが、それほど苦みは突出せず、この手のスープに見られる高塩分ということもなく、全体的にバランスのとれたスープでした自家製細麺はパツ系でした周りのお客さんの貝塩は太麺で、これも美味しそうでしたが、細麺の方もミッチリとした密度のある良質な麺でしたさすがハイクオリティな一杯、美味しかったです
2016年59杯目はBM店のコチラに初訪です
外待ち3名と既に行列店の仲間入り
が捨てきれず煮干をチョイス
オペレーションは嬉しくなります
シュー、メンマ、海苔、タマネギのラインアップ
自家製細麺はパツ系でした
した密度のある良質な麺でした
さすがハイクオリティな一杯、美味しかったです