過去のレビューですこの日、煮干しの名店で有名な伊吹さんからもらったというサッパの煮干しと鶏ガラをあわせたつけ麺が提供されるということで同じヒゲ仲間としては食べずにはいられないと思い訪問~!w本日の気まぐれメニューで名前は「伊吹の根元」いつも通り店主と挨拶を済ませ、しばらくすると着丼!!うおー!濃厚そうw~Overture 開食~スープはサッパの煮干しと鶏ガラの濃厚スープサッパは別名ままかりで、隣の家のまま(飯)も借りたいほどおいしいという魚岡山県で郷土料理として有名である鶏の濃厚な旨味とそれに負けないサッパのピターでありながらどこかさっぱりした味が癖になるつけ汁である麺はいつもの極太モチモチなうまい麺具は伊吹さんを彷彿とさせる極厚な豚バラストレートチャーシュー味玉、のり、穂先メンマチャーシューは適度なトロトロ感と噛み応えがあってめちゃうま!しかも分厚いし2枚?wwその他もいつも通りうまい!!+完食完飲 ネ申 降臨+伊吹と弥七の夢のコラボたまりませんw†まさに神パウチでAstonishingな一杯†ごちそうさまでした!
この日、煮干しの名店で有名な伊吹さんからもらったという
同じヒゲ仲間としては食べずにはいられないと思い訪問~!w
本日の気まぐれメニューで名前は「伊吹の根元」
いつも通り店主と挨拶を済ませ、しばらくすると着丼!!
うおー!濃厚そうw
~Overture 開食~
スープはサッパの煮干しと鶏ガラの濃厚スープ
岡山県で郷土料理として有名である
麺はいつもの極太モチモチなうまい麺
味玉、のり、穂先メンマ
しかも分厚いし2枚?ww
その他もいつも通りうまい!!
+完食完飲 ネ申 降臨+
伊吹と弥七の夢のコラボ
たまりませんw
†まさに神パウチでAstonishingな一杯†
ごちそうさまでした!