過去のレビューですこの日仕事前に平子コンチータなる限定を発見したのでどうしても食いたくて早起きして弥七さんに訪問~wいつものコンチータは名古屋コーチン100%だが今回のはコーチン+平子煮干わくわくしながら待っていると着丼!おお!具が別皿のスタイルだw~Overture 開食~スープは鶏煮干醤油名古屋コーチンと平子煮干のWスープ鶏の芳醇な旨味に煮干しの独特のエグミと旨味が追随してきてうまい!具が別で提供されているためスープ本来の味が味わえるマスターの自信の現れである!!麺はいつもの細麺!具はチャーシュー、味玉、玉葱粗微塵切り、穂先メンマチャーシューはこの日、那須高原豚を使用とのこと炙ってあって香ばしくめちゃ分厚くてうまい!その他もいつも通りうまい!!チャーシュー丼も頼んだのだがこの分厚い肉が2枚半くらい乗っててすごいボリュームだったw+完食完飲 ネ申 降臨+やはり弥七さんなにをつくってもうまい!もう神ですw†まさに神パウチでAstonishingな一杯†ごちそうさまでした!
ぶーぎぃさん,どうもです。 コンチータと聞くと太田の店の専売特許のような気がしてますが,関係があるんでしょうか。 こちらもいい店なので,また行きたいなあ。
お疲れ様です。 行きたかったのですが結局行けず、これ食べられませんでしたw 最近、弥七さんはご無沙汰なので近々行きたいと思います。 美味そうです。
この日仕事前に平子コンチータなる限定を発見したので
どうしても食いたくて早起きして弥七さんに訪問~w
いつものコンチータは名古屋コーチン100%だが
今回のはコーチン+平子煮干
わくわくしながら待っていると着丼!
おお!具が別皿のスタイルだw
~Overture 開食~
スープは鶏煮干醤油
名古屋コーチンと平子煮干のWスープ
具が別で提供されているためスープ本来の味が味わえる
マスターの自信の現れである!!
麺はいつもの細麺!
具はチャーシュー、味玉、玉葱粗微塵切り、穂先メンマ
チャーシューはこの日、那須高原豚を使用とのこと
炙ってあって香ばしくめちゃ分厚くてうまい!
その他もいつも通りうまい!!
+完食完飲 ネ申 降臨+
やはり弥七さん
なにをつくってもうまい!
もう神ですw
†まさに神パウチでAstonishingな一杯†
ごちそうさまでした!