麺や 海老庵からの連食です。以前食してから、色んなブロガーさんの評価が良くなっていたので再訪です♪あれ、煮干し蕎麦はなくなったみたい。ってか、前回食した煮干し蕎麦は限定だったんか?今回は中華蕎麦。程なくして提供。スープはと言うと。。。。。んっ、あっ、前回ジャリジャリ感がきになったが、今回はそのジャリジャリ感は殆どない。スープも魚介の風味やコクが増していて美味くなってた♪ただ、煮干し感は前回の方が強く感じられて、今回のは豚魚って感じの仕上がりで前回と塩梅が違う気がした。でも大分纏まってきた印象。チャーシューは、塩っけさが丁度良くて個人的には好きなチャーシュー。仕上がり加減は濃厚ではないが、丁度いい仕上がり感だと思います。まだまだ進化に期待を持って再訪します( ^ω^ )ご馳走様でした☆http://ameblo.jp/soringa523/entry-12160054640.html
アジアンテーストさん こんにちは! ココもだいぶ良くなってきたようですね〜 これからに期待をしたいお店です(^_^)v
ヨコベーさん、こんにちは。 以前食した煮干し感は違いますが、大分纏まったきた感はあります。
あれ、煮干し蕎麦はなくなったみたい。
ってか、前回食した煮干し蕎麦は限定だったんか?
今回は中華蕎麦。
程なくして提供。
今回はそのジャリジャリ感は殆どない。
スープも魚介の風味やコクが増していて美味くなってた♪
前回と塩梅が違う気がした。
でも大分纏まってきた印象。
まだまだ進化に期待を持って再訪します( ^ω^ )
ご馳走様でした☆