5/15(日)10:50頃 再訪。こちらのお店は専用の駐車場がないので、チャリにて来店。近隣の紳士服店、パチンコ店等へ車を停めないで下さい、という張り紙が新たに追加されていました。並び4名に接続、後客6名。11時過ぎ開店、カウンター席へ座り標題のメニューを口頭で注文。前回醤油をいただいたので、今回は塩を。大盛は通常の麺量150g×2だそうです。一度にたくさん作れないので、提供までに時間が掛かる旨の説明がありました。店主さんワンオペで、1ロット2杯みたいですね。20分程で着丼。具材はチャー大小あわせて10枚位、メンマ、ホウレン草、刻みネギ、ナルト、海苔です。塩ラーも生姜がほんのり効いていて、旨いですね!丼の表面を覆っているチャーも味がしっかり付いており◎。気がつけばスープまで完飲です。普段あまり塩はいただかないのですが、醤油ともに気に入りました。次に来たとき、どちらを頼むか迷いそうです。また来ます、ごちそうさまでした♪
また来ます、ごちそうさまでした♪