帰省の際に来店。昼過ぎだが数人の行列が。10分程度で到着。メニューを見たら数年前に来た時にはあったつけ麺がなくなりラーメンのみに。エビワンタン麺塩と鶏塩めしミニを注文。注文から5分頃程度で到着。ラーメンは、エビワンタンとチャーシュー2枚、薬味ネギ入っている。スープは、鶏の旨味がしっかり出ており塩の深みもしっかりでている。麺は、細ストレート麺で適度にコシがあり、程よい硬さ。エビワンタンはエビがプリプリしており美味い。チャーシューは柔らかくうまいが前回来た時より薄くなった気が…。鶏塩めしは、鶏肉のハム見たいなのが乗っており、ご飯との相性がかなりいい。よくラーメン屋にあるチャーシューご飯のようなガッカリ系で無くクオリティーが高い。ここに来たなら必ず食わねば。この店は、ラーメン、サイドメニュー共にクオリティが高い。しかし前回来た時にあった鶏肉つけ麺が無くなったのはショック。夏季限定でいいから復活して欲しい。
昼過ぎだが数人の行列が。
10分程度で到着。
エビワンタン麺塩と鶏塩めしミニを注文。
注文から5分頃程度で到着。
麺は、細ストレート麺で適度にコシがあり、程よい硬さ。
エビワンタンはエビがプリプリしており美味い。
ここに来たなら必ず食わねば。
夏季限定でいいから復活して欲しい。