2016年5月17日(火)18:12に燦燦斗へ再訪問。自分にとって『NO LIFE NO 燦燦斗』雨も上がり、並んでないかなって思いきや、今回は8人位並んでました(笑)やはり人気店は天候は関係ないか(笑)ここは先に食券を購入するシステム♪今回はラーメン(700円)にトッピングは特増し(チャーシュー3枚・メンマ増し・味玉)300円とエビスビールお通し付き(500円)をオーダー♪今回も20分ぐらい待ち入店♪ついにオーダーに来た女将さんに顔を覚えられでました(笑)ま〜何回も来てるし、毎回ビール飲むからね〜♪着席と同時にエビスビールお通し付きが着丼♪ビールも美味しいけど、そのお通しのメンマとほぐしチャーシューがビールに合います♪さぁ~これが特増しラーメンです。自家製面に丁寧に作られた豚骨魚介スープのマリアージュ♪『ほっ♪』って感じになります♪麺は中太麺で、つるつるのモチモチで歯応えあり。トッピングにあるレアチャーシューが美味しい♪あとはかいわれ大根のアクセントもイイね♪そして味玉は甘しょっぱく、ラーメンにとてもマリアージュ(笑)♪毎回思うのはここのラーメンは、自分の中ではNO1です。いつ食べに来ても味がブレてないし!自分好みの味です。以上、ごちそうさまでした(^ー^)ノまた行きます♪
こんばんは。 此方の営業時間が、現在は夜の部だけの様ですね。 田舎に住んでいる私には、昼の部が無いと中々訪問する事が 難しいので、mocopapaさんの力で昼の部の復活を 何とか出来ないでしょうか。
自分にとって『NO LIFE NO 燦燦斗』
やはり人気店は天候は関係ないか(笑)
ここは先に食券を購入するシステム♪
エビスビールお通し付き(500円)をオーダー♪
今回も20分ぐらい待ち入店♪
ついにオーダーに来た女将さんに顔を覚えられでました(笑)
ま〜何回も来てるし、毎回ビール飲むからね〜♪
着席と同時にエビスビールお通し付きが着丼♪
さぁ~これが特増しラーメンです。
自家製面に丁寧に作られた豚骨魚介スープのマリアージュ♪
『ほっ♪』って感じになります♪
麺は中太麺で、つるつるのモチモチで歯応えあり。
トッピングにあるレアチャーシューが美味しい♪
あとはかいわれ大根のアクセントもイイね♪
毎回思うのはここのラーメンは、自分の中ではNO1です。
いつ食べに来ても味がブレてないし!
自分好みの味です。
以上、ごちそうさまでした(^ー^)ノまた行きます♪