無性にうまぁ辛らぁめんが食べたくなったので訪問!!今宵は久々にぶたごはんもお供に( ^ω^ )程なくして提供♩うん、うん、これこれ、このビュジアル( ^ω^ )早速スープを。。。。豚骨、丸鶏のコクがびっしり出ていて、それプラス多種のスパイスが効いたスープで美味しい♩麺もツルッとした食感と噛んだ食感も良い。メンマ、ちゃーしゅーも相変わらずの美味さで、ハイレベルな一品。ぶたごはんもスープで炊き込んでいるので、ほんのり味が染みたごはんは美味い。あっ、来月の19日に、らーめん いのうえさんと、Wine Bar deuxの3店舗コラボを開催するみたいなので、これまた楽しみです(´・Д・)」やっぱり美味しかった!!ご馳走様でした☆http://ameblo.jp/soringa523/entry-12164787005.html
こんにちは! >早速スープを。。。。豚骨、丸鶏のコクがびっしり出ていて、それプラス多種の スパイスが効いたスープで美味しい♩ これは美味しそうですね~出汁+スパイスで!!
eddieさん、こんばんは^ ^ あと引くスパイシーな感じで好きです。
今宵は久々にぶたごはんもお供に( ^ω^ )
程なくして提供♩
うん、うん、これこれ、このビュジアル( ^ω^ )
スパイスが効いたスープで美味しい♩
麺もツルッとした食感と噛んだ食感も良い。
みたいなので、これまた楽しみです(´・Д・)」
やっぱり美味しかった!!
ご馳走様でした☆