麺匠 ようすけの後に訪問。先週の土曜夜からスタートしました週末限定 あごそば♪今作のあごそばはちょいと塩梅が違うみたいだ( ^ω^ )程なくして提供♪先ずはスープから。。。。う〜ん、あごの出汁が前回よりも強くなっていて、あごの素材の甘さも増して美味しい♪塩分はそれなり。これは美味い(´・Д・)」麺は、国産小麦100%を使用した自家製細麺。矢張り国産小麦100%だからか、小麦の旨味と甘みが強く、もちっと食感で美味しい( ^ω^ )この麺で、かけそばみたいなシンプルな物で頂いてみたい。チャーシューは相変わらずの肉肉しいチャーシューで美味しいですなぁ。前作よりもブラッシュアップされていて、更に美味しくなって満足な逸品でした♪ご馳走様でした☆http://ameblo.jp/soringa523/entry-12168779011.html
こんにちは! スープと麺がとても美味しそうですね!!
こんにちは! これは良いですね~~~~ 狙いたいです!
eddieさん、こんにちは。 スープ、麺共に美味しくなってます♪
Hiroshiさん、こんにちは。 あごそば、良かったです。 狙って下さいw
先週の土曜夜からスタートしました週末限定 あごそば♪
今作のあごそばはちょいと塩梅が違うみたいだ( ^ω^ )
程なくして提供♪
甘さも増して美味しい♪
塩分はそれなり。これは美味い(´・Д・)」
麺は、国産小麦100%を使用した自家製細麺。
この麺で、かけそばみたいなシンプルな物で頂いてみたい。
ご馳走様でした☆