本日14時55分訪問(通常お店は15時まで)12時に他店で店内連食し「腹パン」でふじみ野ソヨカでお買い物!!の帰宅途中にバイクで通ったところ・・・ちょうど店先にいた店主さんと目が合い・・・(腹パンでしたがwww)訪問(#^.^#)この前「醤油」でしたから今日は「煮干し」で!!のアドバイス通りに「特製煮干そば」をオーダー(#^.^#)最近・・・土日曜日はかなり並びがでて、近隣の方たち迷惑を・・・と店主さん悩んでましたよwwwそうこうしながら着丼!!ズババット・・・ うーむ ズババッ ん?店主さんに「なんか私・・・醤油の方が好きかも・・」って素直に話しかけたら「ぐはっ!!! やっぱわかります???」なにかと思えば、この時期の煮干しが納得行くものが仕入れできておらず、仕込みに時間がかかったり「煮干し」に苦労しているとの事。反面「醤油」のチューニングがスムーズでどんどん進化できているそうですよ!実際、今日なんか「醤油」の方が絶対自信がある!!っておっしゃっておりました(だったら「醤油」をすすめてくれればよかったのに(>_<)と思いながら)。デフォをデフォとして安定させて提供するのって・・・難しいんですねwww
続いてどうも~ 腹パンなのに特製で食べちゃったんですね~w(笑) こちらはまだ行けてないんで近く初訪問を果たしたいです!!
(腹パンでしたがwww)訪問(#^.^#)
オーダー(#^.^#)