こんにちわ〜
BEASTは未訪で終わっちゃいましたよ。。
獣道とは凄い名前ですが、今度行ってみますね〜♪
たく☆ | 2016年6月2日 12:12こんにちは。復帰ですね!
なんかこちらは定まらないってのがすごいですが、またなんかわからないお店が始まったのかな?
麺が見かけそそられないのですが、点が伸びないのと関係しているのかなあ。
mona2 | 2016年6月2日 17:32こんにちわ~
BEASTも以前のお店からも結局行けず終いでしたww
つーか、店名が変わっただけですか?
ところでINOSHOWのレビュでコメント有難うございます。
お隣にいたんですか?
全然気が付かなかったですw すみませんww
バスの運転手 | 2016年6月3日 10:15
歩くバオバブ(レポさぼり中)
atom

BEASTの閉店から中3日でリニューアルオープン。早速の訪問です。水曜の21過ぎで先客1名、後客4名。
豚を冠したラーメンとつけ麺に、油そばが三本柱。その他に曜日変わりで限定があるのでバリエーションは豊富。本日の水曜限定は次回にして基本メニューからつけ麺をチョイス。
着ドーン。
丼も新しくなっていますね。白地に茶濁なスープが目立ちます。表面には大小の油滴がキラキラと。そのスープは豚骨風ではなくて豚肉汁。サラっとしていますが味は濃いめ。牛丼や豚丼の肉味を液体にした感じ。
濃度に合わせてか少し塩気が高いです。隠し味に味噌がいるような。雰囲気は月一限定の羊スープに似ています。
麺は変わってはいないですね。角がない偏平麺で水分低めで割りと硬い噛み心地。
具はつけ汁側にサイコロチャーシュー、大振りのメンマ、ネギ、麺側に海苔。
チャーシューはしっとりタイプ。今日のそれは中央部の味がちょっと???でした。海苔は厚手で美味しい。
普通盛りでしたのでサクっと完食。濃いめのつけ汁をチャーシュー丼(ミニ)にかけたらウマウマだろうなと妄想しながら今回は素で完飲。
新たに始まったスタンプカードを貰って終了です。本日は開店記念で2個!。BEASTカードが引き継げますのでご安心を。
(開店のお祝いで+3点)