訪問日:6月5日(日) 近隣に用事があって昼食このお店にはRDBに参加する前に一度来たことがありましたが、RDB参加後は初レビューです。12時46分に訪問、オーダーしました。カウンターには醤油、酢、ラー油、ギャバンのコショウ、スリゴマでした。53分に着丼しました。トッピングはもやし、キャベツ、挽き肉の炒めもの、チャーシュー1枚、ピリ辛メンマ10切れ、でした。麺は小林製麺、中位の太さの黄色い縮れ麺でこれぞ札幌ラーメンですね。ツルツルですが噛みごたえはシコシコしていて美味しかったです。スープは濃厚味噌味でした。ベースはトンコツでしょうか?たっぷりのラードにアツアツスープ、そこに野菜炒めが加わって札幌感満載でした!チャーシューは厚さ2~3ミリはあるロースでしたが、余分な味付けは少なく、スープと一緒になってちょうどよい味になりました。13時05分固形物完食しました。
こんにちは! >札幌感満載でした ですね~ 満載です!! スープが美味しそうです、、
毎度です~ 札幌味噌はハズレ率が低いので、安心して食べられます。 大広に行きたい~!
こんにちは。札幌味噌がご無沙汰なので食べたくなりました。こちらは無難な味な感じですかね。
13時05分固形物完食しました。