移転前の最後に訪問したのは2007年1月、それにしても9年半ぶりとはずいぶんとご無沙汰していたものです週に4日、それも昼のみの営業ということで外待ち多数、久々に30分待ちましたそれでも相変わらず厨房に立ち続けられている店主さんを見ると、なぜかホッとしてしまいます濃厚は麺がやや太め、油多め、鰹強めなど、の説明がなされていました外待ちの間に食券を渡すシステムなので、着席後はそれほど待つことはありませんやや白みがかった豚骨魚介のスープですが、ひとくちいただくと、トロミと塩分が強めで、デフォのらー麺よりは相応のインパクトがあると思います麺は平打ち中太麺、固さは感じない程度の茹で加減トッピングはチャーシュー、穂先メンマ、海苔、アラレ本当に久々でしたが、やはり名店です美味しかったですいつまでプレオープン期間なのかはわかりませんが、またお伺いしたいと思います
ご無沙汰していたものです
してしまいます
麺は平打ち中太麺、固さは感じない程度の茹で加減
トッピングはチャーシュー、穂先メンマ、海苔、アラレ
本当に久々でしたが、やはり名店です
美味しかったです