「今日のいわしは間違いない!!」ってツイート発見し訪問!!!未食の「冷いわしそば」とマイナーチェンジした「レアチャー丼」を(^・^)①特に「レアチャー丼」!! バルサミコ酢を利かせたタレを使用って(^・^)しかも・・レアチャー♡バルサミコ酢の酸味とタレの甘味!!!時々添えてある山葵(#^.^#) 卓上の胡椒も良いアクセントになるっす!!美味い(^・^) 90点②「冷いわしそば」www やられたね(笑) トロットロの昆布水に浸して!!!割り下が麺の下で待機(^・^) プリップリのいわしごとかき混ぜまぜ!!! パッツン麺との相性も抜群!!最後の方にレモン酢を投入!! サッパリとしたサラダ感覚のオードブルに変身!! 96点このチャー丼・冷いわしそばのコンビって・・・凄いっすよ!!チャー丼に「いわし」のせれば「いわし丼」にもなるし、冷そばにレアチャー入れれば「冷チャーそば」にもなるって言う(^・^)全部試してみたけど・・・それなりに全部美味いっす!!! お店に希望が一つ!!ぜひ卓上に「あら挽きブラックペッパー」も置いてくださいm(__)m
このチャー丼・冷いわしそばのコンビって・・・凄いっすよ!!
全部試してみたけど・・・それなりに全部美味いっす!!!
お店に希望が一つ!!