平日昼過ぎの来訪。店内ほぼ満席状態で7-8分くらいの着丼。スープは、塩気が濃く、その後酸味が広がり、後味は魚介の苦味の3重層と言った感じでう。つけだれは少な目ですが、味が濃いため逆に余るくらいです。中盤以降は塩気がやや薄れますが、その分酸味と苦味が目立ちました。個人的にもう少し味が薄い方が良かったです。麺は中ストレート麺でつるつると食感良く、おいしいです。麺だけでも食せる感じです。スープが濃すぎて麺がもったいないと感じました。具のメンマは柔らかく、チャーシューも分厚くしっかりしていました。味玉子も普通に美味しかったです。ただ、つけだれにつけると、しょっぱ過ぎて食材が台無しになってしまうので、そのまま食しました。全体的にスープが濃すぎるのと、酸味、苦味がそれぞれ時間差で感じるので、逆を言えばバランスが非常に悪かったです。麺と具材が美味しかっただけに残念でした。