店名まるみつ中華そば

※各ラストオーダー
定休日火曜
※祝日の場合は営業、翌日休
アクセス
JR大糸線『北松本駅』(372m)
マップで周辺を見る
オープン日2019年2月8日
メニュー
タグ無化調
初レビュアージョウ五郎ジョウ五郎2019年2月15日 06:40
84.523ポイント
レビュー件数 8
レビューユーザー数 4
平均点 82.250
総合順位 16,980
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentまるみつ中華そばのレビューピックアップ

「まるみつ中華そば」@まるみつ中華そばの写真初のお店。こちらも混雑を避けて開店と同じに伺う。醤油の濃いめの色のスープに鶏油が浮く。海苔、穂先メンマ、チャーシュー、刻み玉葱、三葉の具材。スープは醤油の香ばしい味わいがしっかりと感じられ、鶏のライトな味を楽しめる、あっさりとした味わい、鶏油がふわりと効いて来る。麺は中細麺のストレート麺で纏まりがよくスープの絡みも良い、シコッとした茹で加減でツルツルとした食感で小麦の風味がスー... 続きを見る

「まるみつ味噌ラーメン (大盛:サービス券)」@まるみつ中華そばの写真11月某日、夜、本日は勤労感謝の日でありながら、松本でのゲンバ仕事。日頃の仕事がある事に感謝しつつ老骨に鞭打って頑張る。そんな中、お楽しみの昼ラーに突撃したのはこちらの店。

先日突撃した「丸山中華蕎麦店」同様、松本の人気店「らあめん 寸八 総本店」の店主が監修の「化学調味料不使用の中華そば」をウリとする店。丁寧に炊きあげられた鶏と煮干しをベースに生醤油の効... 続きを見る

「まるみつ中華そば」@まるみつ中華そばの写真毎年何回か長野県には来ているが、今年は年の瀬になってしまった。
今年オープンのこちら。
やたらと「まるみつ二郎」のPOPがありかなり気になったが
初めてなのでデフォを。
ご夫婦でやっているのかな?
カフェチックでウッディーな店内。
程なくして提供。
やや濁りのあるスープ。チャーシ... 続きを見る

「味玉中華そば」@まるみつ中華そばの写真やす葉のあった場所に2月8日オープン。
丁寧に炊き上げられた鶏をベースに生醤油のカエシが融和した無化調のスープはまさに匠の技。そのスープを纏ったストレート細麺が鎮座するネオ中華そばは、トリソバノミコトよりも日暈に近い、けれど新たな路線を目指している斬新な一杯。チャーシューも中華そばに合わせた路線でgood!メンマの歯ごたえも、適度に味が染みた味玉も、刻みタマ... 続きを見る

forumまるみつ中華そばのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。