店名京都ラーメン森井 新丸子店
住所

〒211-0005 神奈川県川崎市中原区新丸子町743 昭和堂ビル 1F

電話番号-
営業時間11:00〜15:00/17:00〜翌1:00
[土・日・祝] 11:00〜翌1:00
定休日無休
座席13席
喫煙

禁煙

アクセス
東急東横線、東急目黒線『新丸子駅』(135m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

オープン日2020年9月18日
外部リンク
初レビュアーcanchocancho2020年9月22日 18:12
87.987ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 11
平均点 73.455
総合順位 8,870
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment京都ラーメン森井 新丸子店のレビューピックアップ

「塩(750円)」@京都ラーメン森井 新丸子店の写真塩(750円)を。スープは、かなり穏やかな仕上がり。自分には物足りないので、卓上の柚子胡椒で味変。麺は、細麺をチョイス。シャッキっとした細麺で、茹で具合も良好。具は、ネギ・紫玉ねぎ・メンマ・チャーシュー二枚。ネギは普通量をチョイスしたが、気前良いです。森井は京都ラーメン森井 白楽店以来の訪問でした。

「塩ラーメン」@京都ラーメン森井 新丸子店の写真・訪問回数:初の訪問。
・店の場所:東急東横線新丸子駅の南西、繁華街の一角「昭和堂ビル」の1階にある。
・店の外観:白っぽい看板、白人女性?の丸看板、藍色の暖簾。
・駐車場 :見当たらなかった。
・席   :テーブル・カウンターで13席ほど。
・客数  :夕飯時、自分以外なし。
・店員  :調理の男... 続きを見る

「京都熟成醤油ラーメン 750円」@京都ラーメン森井 新丸子店の写真チェーン展開されているお店なので、正直あまり期待はしていなかったのですが、私は大満足出来るお店でした。
接客とお店の雰囲気がとても良かったので、評価高めです!

【 経路】
新丸子駅から2分くらい

【混雑具合】
平日1330頃
... 続きを見る

「京都熟成醤油ラーメン(750円)」@京都ラーメン森井 新丸子店の写真店内は綺麗でとても居心地は良い店です。
京都ラーメンという事で、背油好きな自分には惹かれてた店でした。
味の好みもオーダーできるのですが、ネギ多めも選択できるので、ここはネギ多めに。

スープの味は醤油感が強く、背油の役割である中和は追い付いていないぐらい。
麺は細麺ですが、プツンプツンと単に切れるのではなく... 続きを見る

「醤油ラーメン」@京都ラーメン森井 新丸子店の写真日曜日の昼時にお邪魔しました。
店内はカウンターとテーブル席があり中2階がカウンター、テーブルが1階になっている面白い作りのお店だった。

醤油ラーメンの太麺を注文。京都系ラーメンは細麺が基本だと思うが、太麺好きの自分は太麺がありがたい。

5.6分で着丼、スープは見た目通りのサッパリしたスープ、京都系にある... 続きを見る

forum京都ラーメン森井 新丸子店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。